Réduire la taille du texte Augmenter la taille du texte Envoyer par e-mail  Imprimer cette page

Restauration

Un service de restauration est proposé sur le complexe agricole.
Le restaurant dispose de deux salles offrant, en libre-service, des repas composés d’un choix d’entrées, de plats chauds, de fromages et de desserts.
Le restaurant est ouvert du lundi matin au vendredi soir (petit-déjeuner, déjeuner et dîner compris).
Fermeture partielle durant les congés scolaires.

Remarque :
Les petit-déjeuners et les dîners se prennent uniquement dans la grande salle du self des élèves.
Les déjeuners  se prennent au Scramble (salle réservée entre autres aux personnels, stagiaires et étudiants de l’Ecole).

Horaires d’ouvertures :
– petit-déjeuner : 7h00 à 8h00,
– déjeuner : 11h45 à 13h30,
– dîner : 18h45 à 20h.

L’accès au libre-service du restaurant se fait sur présentation d’une carte d’accès achetée et créditée au préalable (stagiaire, étudiant ou membre du personnel du complexe) ou d’un ticket repas (hôtes de passage).

La régie est ouverte les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 13h à l’entrée du Scramble (fermeture le mercredi).

Des prestations de restauration spécifiques peuvent être proposées aux partenaires et établissements du site.
Pour tout renseignement, contactez le restaurant, soit par téléphone au 05.61.73.34.68, soit par messagerie restaurant.ensfea@educagri.fr

Pour les étudiants :
Vous pouvez payer avec la carte multiservice (carte MUT) remise à l’inscription.

Voir aussiRestaurants universitaires et cafétérias de Toulouse et Midi-Pyrénées.

 

Haut de page ↑