Réduire la taille du texte Augmenter la taille du texte Envoyer par e-mail  Imprimer cette page

Master 1 et 2 Alimentation (ALIM)

 

  • Diplôme : Master 1 et 2 professionnel
  • Domaine d’études : Sciences Humaines et Sociales
  • Mention : Tourisme, hôtellerie, alimentation
  • Spécialité : Alimentation
  • Parcours : Sciences Sociales Appliqués à l’Alimentation (SSAA)
    Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
  • Niveau de diplôme : Bac + 5
  • Accessible en : Formation initiale
    Formation continue
    Etudiant étranger
  • Stage : Obligatoire en France ou à l’étranger d’une durée de 3 mois minimum pour le M1 et 5 à 6 mois pour le M2
  • Lieu(x) de la formation : Université Toulouse 2 Le Mirail et ENFA
  • Obtention crédits européens : 120 ECTS

Pour plus d’informations, veuillez cliquer sur le lien suivant :

Parcours « Management et Ingénierie de la Restauration Collective » (MIRC) : http://www.isthia.fr/master-alimentation-parcours-mirc-481.html

Parcours « Sciences sociales appliquées à l’Alimentation » (SSAA) : http://www.isthia.fr/master-alimentation-parcours-ssaa-483.html

Demande de bourses sur critères sociaux pour tous les étudiants, y compris les boursiers percevant en 2014/2015 une bourse de l’enseignement supérieur sur critères sociaux du ministère de l’agriculture.

A partir du 15 janvier 2015, c’est le moment de demander une bourse, un logement en saisissant votre dossier social étudiant sur DSE.
Avant de commencer la procédure, il est recommandé d’utiliser le simulateur de bourse du Cnous.
N’attendez pas le résultat des examens, ni le choix définitif de vos études pour constituer votre dossier.

Haut de page ↑