Réduire la taille du texte Augmenter la taille du texte Envoyer par e-mail  Imprimer cette page

Master Mention Sciences et technologies de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement – parcours : Master of Sciences and Technology

  • Diplôme : Bac+5
  • Domaine d’études : Sciences, Technologie et Santé
  • Mention : Sciences et technologies de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement
  • Parcours : Master of Sciences and Technology AgroFood Chain
    Possibilité d’admission directe en Master 2
  • Niveau de diplôme : Bac + 5
  • Langue d’enseignement : Anglais
  • Accessible en : Formation initiale
    Formation continue
    Etudiant de toute nationalité
  • Langue : Anglais
  • Lieu(x) de la formation : Toulouse
  • Obtention crédits européens : 120 ECTS


Pour plus d’informations, veuillez cliquer sur le lien suivant (site web en anglais) :

 Master of Sciences and Technology AgroFood Chain

 

Contacts

Responsables de la formation :

. Mme Geneviève NGUYEN (INP/ENSAT) – nguyen@ensat.fr

. M. Laurent BEDOUSSAC (ENSFEA) – laurent.bedoussac@educagri.fr

. M. Nicola GALLAI (ENSFEA) – nicola.gallai@educagri.fr

 

Secrétariat :

Mireille BACOU / Corinne ARSENE-DE SOUZA

Tél : + 33 (0)5 61 75 34 78 / 34 55 –  masteragrofoodchain@gmail.com

ENSFEA – Service des formations diplômantes
2, route de Narbonne
BP 22687 – AUZEVILLE
31326 CASTANET TOLOSAN Cedex


Haut de page ↑